Пирог с ревенем и пудингом — 2 самых простых и быстрых рецепта

пирог с ревенем и пудингом

Пирог с ревенем и пудингом можно приготовить за 15 минут. Такое тесто должно провести в духовке с выставленной температурой в 180 градусов около 53 минут.
Пирог с ревенем и пудингом имеет сбалансированную сладость и идеальную влажную структуру. Пирог готовится с заварным кремом или пудинг-пеной. Подобное дополнение будет хорошо смотреться на пироге и, вместе с небольшим количеством ванильного сахара, подчеркнет вкус ревеня.

Рецепт пирога с ревенем и масляным пудингом

пирог с ревенем и пудингом

Ингредиенты для теста:

  • 410 г ревеня
  • 2 упаковки ванильного пудинга
  • 510 г муки
  • 760 мл молока
  • 110 мл растительного масла
  • 4 яйца
  • сахар (125 г)
  • сахар ванильный (достаточно одного пакета)
  • 14 г разрыхлителя
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. Выставить духовку на 180 градусов.
  2. Ревень очистить от кожуры и нарезать кусочками.
  3. Просеять тщательно муку в подходящую большую миску. Добавить разрыхлитель, соль и оба типа сахара.
  4. Добавить яйца и начать смешивать все, постепенно заливая масло.
  5. Выложить массу в форму, выстланную бумагой для выпечки.
  6. В половине стакана молока размешать оба пакета пудинга. Остальную часть молока вскипятить. Когда оно станет горячим, добавить смешанные порошки пудинга, энергично помешивая, пока не образуется густой крем.
  7. Выложить кусочки ревеня поверх теста и залить пудингом.
  8. Отправить в духовку на 47 минут.

Рецепт пирога с ревенем и пудингом с безе

пирог с ревенем и безе

Ингредиенты:

  • 420 г ревеня
  • пара упаковок ванильного пудинга
  • 385 мл молока
  • 3 целых яйца
  • 3 белка
  • 510 г муки
  • 15 г разрыхлителя
  • сахар 110 г
  • пакетик также и ванильного сахара
  • соль.

Приготовление:

  1. Духовку выставить на 190 градусов.
  2. Ревень очистить, измельчить.
  3. Смешать пудинги в половине стакана молока, остальное молоко вскипятить. Когда оно станет горячим, налить размешанные пудинги и энергично перемешать до образования густой массы.
  4. В миске взбить яичные белки до густой массы вместе с ванильным сахаром. В другой миске смешать пшеничную муку, яйца, сахар и разрыхлитель.
  5. Переложить тесто в форму для выпечки. Отправить в духовку на 23 минуты.
  6. Как только это время истечет выложить на тесто пудинг, кусочки ревеня и безе из белков.
  7. Продолжить выпекание еще около 33 минут.

Как сделать пену для пудинга?

Пена для пудинга — более легкая альтернатива густому пудингу. Ее готовят на основе белков, взбитых в густую и блестящую массу. В эту массу добавляют пудинг (ванильный или сливочный) и сахар.
Ингредиенты:

  • 3 белка
  • 2 упаковки пудинга
  • сахар (45 г)
  • соль.

Приготовление:

  1. Белки взбить до густоты, добавив щепотку соли.
  2. Затем постепенно начать добавлять сахар.
  3. В конце смешивания партиями засыпать пакеты пудингового порошка, чтобы не образовалось комков.
  4. Подготовленную таким образом массу выложить на слой теста или фруктов и поставить в духовку на 44 минуты.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Женский мир в деталях
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector